FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Categories:

4 ноября - Холуин, национальный праздник современных россиян!

После предательства Великого Праздника - 7 ноября, который принёс не только нашим людям, но и всему человечеству долгожданные социальные права на жизнь, образование, медицину, труд и многое другое, путинский режим геноцида в 2005 году задумал для покорного стада новый день празднества. И дату выбрали аккурат между праздником для идиотов-сатанистов Хэллоуином и Великим Октябрём. Негласное название праздника 4 ноября - Холуин, поскольку задуман он для российских холопов, которые обязаны примириться и сплотиться тесными рядами вокруг своих хозяев - господ убийц, бандитов, воров и проституток.

Беда заключается в том, что холуи так и не поняли и не прочувствовали прелесть нового для них праздника. Если советские люди прекрасно понимали ценность и смысл празднования Великого Октября, то холуям это понимание не под силу в силу целого ряда причин, основной их которых является то, что раб и не способен ничего понимать и анализировать, потому что он раб, холуй, челядь, смерд. Хозяева дали ему выходной, чтобы он хлопнул дешёвой затхлой водки, дабы побыстрее очистил сию землю, предназначенную искючительно для хозяев.

Не знаю сколько пройдёт поколений, прежде чем эту мерзкую извращённую подмену осознают широкие слои населения (будет ли вообще к тому времени Россия как таковая - большой вопрос), поняв что у них отобрали завоевания и праздник Людей, а взамен кинули обглоданную хозяевами кость и призвали "единяться", но когда-нибудь это позорное время, в котором ни один отмечающий 4 ноября россиянин не достоин ничего кроме презрения, канет в Лету, а истина обязательно откроется. И снова возродится слава Великого Октября!
Tags: быдло, геноцид, классовое неравенство, праздники подонков и рабов, путинский режим, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments