FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Categories:

Истинный власовец Леонид Слуцкий, некогда футбольный тренер и просто подонок

Я, признаться, уже давно не обращаю внимания на набившие оскомину антисоветские клеветнические вбросы тех, кто преуспел при путинском режиме геноцида. У них нет ни души, ни совести, ни Родины - они всего лишь холопы правящего режима, полицаи современных фашистов. Но когда эти их вбросы акцентировано преподносят как "мнение очевидца тех событий" и заполоняют ими всё информационное пространство, то ярость благородную это всё-таки вызывает. Так, например, давеча почти что мой ровесник Лёня Слуцкий (он родился в 1971 году, я - в 1975 году) выдал по своему скудоумию прямо-таки замшелый дипломный вариант истинного юного власовца в эфир. Леонид Слуцкий - это такой якобы футбольный тренер, который исключительно в силу своих тренерских способностей (о да, Абрамович тут совершенно не при чём - не верьте) отправился покорять Европу, но его команды там влекут жалкое существование в отличие от самого Лёни. Сначала обитал в Англии, теперь мучает в Голландии местную команду "Витесс".

И вот что эта жирная мразь без совести и Родины заявила вдруг: «Это было советское время. У всех была одинаковая одежда, одинаковая форма, одинаковые квартиры, одинаковая еда. Все было одинаковым у всех. Но это было счастливое время, потому что, когда ты ребенок, ты автоматически счастлив.

Как видите, начало самое такое стандартное в духе всех этих власовских мразей. Главное бить на обобщение - у всех, все, всеми. В конце пояснение по методичке юного власовца - когда ты молод (юн и т.п.), то это время счастливое априори.

Все думали, что мы живем в лучшей стране в мире, потому что была серьезная пропаганда – капиталистические страны плохи, потому что у них есть богатые и бедные, а у нас все одинаковое.

Заметьте - "все думали". Эта жирная тупая скотина даже не может свой монолог построить. Снова шпарит по шпаргалке для самого тупого в классе, коим Лёня и является. У них значит бедные и богатые, а у нас... нет у нас не то чтобы нет бедных и нет богатых, а у нас "всё одинаковое". Смысл сразу меняется - в том и вся соль.

И конечно, я даже не представлял, что могу что-то делать за пределами России или даже уехать в другую страну.

За пределами России, я так понимаю, в другой республике. Поскольку дальше Лёня отдельное уже говорит "или уехать в другую страну". Ну первое это абсолютная ложь, поскольку можно было спокойно как квартиру поменять и работу на всей огромной территории СССР, а второе - не знаю уж куда хотел поехать Лёня и зачем (чтобы позорить свою страну как и сейчас), но это основная и главная причина всех власовцев - "теперь мы можем ездить заграницу".

Впервые за границей я был в Бельгии. Мы играли на турнире, мне было 17 лет. И это было как побывать в космосе, на другой планете, потому что это была совершенно другая культура, все совершенно другое. Например, мы не ели никогда какого-то особенного мороженого или особых конфет.

Жирный тут уже совсем стал терять берега. Он значит не жрал ничего и пух с голоду. А особенно ему не довелось пожрать каких-то мифических "особенных конфет и мороженого". Ну те, кто застал советские времена и вкусил в полной мере современной пищи, тот прекрасно уже понимает что лучше и качественнее советских продуктов ничего не было, а уж что до конфет и мороженого - их заграницей подавали разве что в самых дорогих ресторанах, а у нас мог купить каждый ребёнок за копейки.

Для нас все было в новинку. Мне 17, и я такой: «Как такое возможно? Этого не может быть. Вы живете довольно хорошо», – сказал Слуцкий.

"И я такой" - так часто любят вести свои рассказы дебилы вроде Лёни. Дебилы, которые поливают свою Родину так как даже ни один её враг не станет. Каждое слово в этом высере Жирного не просто клевета, а подлая отвратительная акция против своей Родины, которая по мнению Лёни оказалась для него не слишком богата, чтобы накормить это ленивое и никчёмное существо; не слишком красива, чтобы обеспечить этой твари "космос, другую планету"; не слишком заботлива, чтобы накормить ненасытное уродливое чадо "особым мороженым, особыми конфетами".

Презирал и презираю таких мразей. Мне, например, непонятен мир в котором такие скоты ходят по земле и не дохнут достойной их смертью. Но ещё больше мне непонятна мотивация таких подонков. Вам реально приплачивают, котгда вы в очередной раз обольёте свою мать грязью, вытрете о неё свои поганые ноги и поделитесь очередной своей лживой эксклюзивной гадостью относительно неё? У вас там соревнование, конкурс ублюдков?

Слуцкий свалил за кордон и оттуда патриотично любит свою новую родину - ЗАО РФ, от которой он сбежал, как и все нынешние пУтриоты, как от огня. Но радует что сам Лёня скоро хлебнёт собственного дерьма от своего сынишки. На своей странице в Instagram Дима Слуцкий (сынок Лёни) написал: «На фиг эту страну! Чуваки, по возможности как можно скорее сваливайте отсюда».
Папа, как только узнал о словах отпрыска, прочистил сыночку мозги. Дима извинился и свой пост в Instagram удалил.

Вообще сынуля у Леонида Слуцкого еще тот. Дима называет себя рэпером, пишет треки с матерными словечками, ведет разгульный образ жизни. Спиртные напитки начал употреблять еще года три назад. Он даже научился изготовлять фальшивые документы, чтобы проникать в ночные клубы.

Деньги на свои музыкальные опусы Дмитрий берет у доброго папы. Живет он в Москве, а свои треки записывает на студии Brilliant Media. Когда приезжает в гости к папе в Нидерланды, ни в чем себе не отказывает. По некоторым данным, однажды Леонид Слуцкий снял для сына на месяц пентхаус, выложив 7 тыс. евро. Когда Диме наскучило там сидеть одному, он пригласил на вечеринку несколько футболистов «Витесса». Ребята славно погуляли. На следующий день эти игроки на тренировке еле волочили ноги.
Сам же Леонид Слуцкий возвращаться в Россию, даже в ЦСКА, где он раньше работал, не планирует.

И эта падаль будет ещё что-то говорить про нашу Родину. Говори о своей. Хотя стоп! У тебя же её нет и никогда не было. Ты просто обычный заурядный и никчёмный ублюдок, Лёня.
Tags: быдло, капитализм, путинский режим, список мразей, фальсификация истории
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments