FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Categories:

Мы убиваем этот мир, или Двуногие паразиты - господствующий класс путинизма и капитализма

Когда смотришь за окно и видишь этот современный мир, полный жестокости и смрада, неуклонно катящийся к своему окончательному падению, то особенно жаль тех, кто ко всему этому происходящему абсолютно не причастен: животные, птицы, рыбы, растения и деревья, сама наша земля, ставшая нам опорой и вечным хранилищем наших бренных останков.
В XX веке, благодаря социализму, был сделан невиданный скачок в развитии всего человечества. Стараясь не отстать от СССР, страны-капиталисты шли на уступки своим гражданам, вводили послабления и иногда дарили пряники, лишь бы их народы не узнали насколько социализм человечнее и ценее, чем какая-то там жажда наживы для личного обогащения, стоящая во главе угла среди основных составляющих капитализма. Но это развитие было сколь успешным, столь и неожиданно прерванным. Надоело ждать с моря погоды паразитам всех мастей и они начали алчно поглощать как созданное, так и эксплуатировать в своих личных целях без всякой меры и контроля над процессом. И вот тогда прогресс стал орудием регресса. Теперь мир задыхается в выхлопных газах, выбросах и испарений всех лютых мастей; нещадно стали выкачивать нефть: регулярными стали аварии подобные Фукусиме (только теперь о них вообще не принято говорить - вот если бы это случилось в Северной Корее, а не в верном американском холопе Японии), которые уничтожали всё живое и мутировали его до неузнаваемости; войны и разрухи, голод и вражда. Мир стал захлёбываться в человеческом дерьме, которое стало бесконечным и всё более ядовитым. Реки отравлены или высушены. Моря и океаны хранят в себе ужасы всех элементов таблицы Менделеева и не только. Леса горят и вырубают. Собак и кошек не заводят на радость, а зверски истребляют безо всякой на то причины. Человек превратился в главную и самую опасную паразитическую тварь. Таким и только таким он и может быть при капитализме или строе, который стал его основой со своими мутировавшими особенностями. Как, например, путинизм - людоедский политический режим геноцида против своего народа, против всего живого на своей Родине. Эдакий православный фашизм с примесью садизма, свойственного серийным психам-маньякам.

И если люди, многие люди, по своей собственной воле скатились и продолжают скатываться, получая при этом искренее удовольствие, в пучину смрада и зловонья, то всё живое в это совершенно не виновато. Оно просто уничтожается. Потому что двуногая тварь, похожая на человека, сейчас полностью и единолично господствует на этой планете, на нашей земле. Я давно перестал переживать за сограждан. Те, кто остался человеком и так всё прекрасно понимают и стараются при любых раскладах оставаться людьми. Многих уже просто нет в живых - они не выдержали этих жерновов путинского режима. Генофонд наш окончательно уничтожен - это факт. Чтобы возродиться, теперь уже нужно сначала просто умереть. Когда смотришь на современные семьи, на современных детей, то понимаешь, что им никогда не быть людьми, а те немногие, кто взбунтуется и захочет стать человеком - будет обречён на непростую жизнь и его просто сметут. Наше общество - это общество вырожденцев. Некая биомасса, среди которой пытаются выжить люди, которые пока ещё есть, но у которых нет шанса. Нет шанса, в том числе, спасти всё то, что уничтожают двуногие мрази.

Сейчас у меня вызывают уважение люди, на которых мало кто обратит внимание. Они стараются посильно помочь тем, кто особенно беззащитен. Собаки в городе почти все уничтожены - так человек борется с бездомными. Он не находит им дом, он просто уничтожает нуждающийся объект. Тот же принцип стоит и в основе путинизма в отношении своих сограждан. Собак я очень люблю - у меня было их в жизни несколько и это были самые добрые, благородные, умные, преданные и искренние создания, которых я встречал. Душа есть у всего живого и у собак она особенно светлая. Убийство собаки я бы приравнивал к убийству человека, хотя это большой аванс в отношении человека. Собственно наказание должно быть за убийство всего живого. Но остались кошки. Да, они более изворотливые, более эгоистичные. Они по сути своей ближе к природе человека, но перед ним, перед его жестокостью, они также беззащитны. И когда однажды я кормил бездомных кошек и ко мне на ногу сел маленький рыжий комок, я не сразу заметил что у него вовсе нет глаз... Заметил я это лишь раз на третий, когда подходил кормить кошачью семью у нас в подвале дома. Позже был другой замёрзший комок с врождённой болезнью суставов. В общем сейчас у меня их четверо, что на меня прежнего совершенно не похоже. Как бы то ни было мы друг друга тянем вперёд изо дня в день. Не отступать и не сдаваться. Вот если бы каждый человек помог хотя бы одной живой душе. У них нет выбора - у нас есть. Они ничего не могут изменить - мы можем.

Купив заодно а магазине пару пакетов гречки специально для голубей у магазина (хотя к этим птицам я отношусь безусловно не так как к собакам или даже кошкам) и высыпав продрогшей стае, я услышал позади как молодой парень делился своим мнением с кем-то из прохожих: "Вот, мол, лучше бы бездомным отдать, чем каким-то голубям". Поскольку фраза не была адресована лично мне, то я просто взглянул на это новое поколение россиян. Я уверен что это чучело само в жизни не подаст ни копейки бездомным, о которых он ратует. Но правда в другом. Эта страна не имеет будущего. И это уже надо чётко признать. Что-то будем потом, но что-то совсем дургое. С таким тупым и бездушным молодым поколением шансов нет. Я родился и вырос в стране, где бездомных не было, а дети каждые выходные тащили своих родителей на Птичий Рынок, чтобы приобрести себе друга. А тех, кто опустился до уровня роющегося в помойках или ставит себя и человека в целом выше всего живого на этой планете, имеющего ровно такие же права как и он сам, для меня не являются людьми. Это просто двуногие паразиты, которые имеют лишь одно право - на истребление, ради спасения этой планеты.
Tags: геноцид, животный мир, загрязнение окружающей среды, капитализм, мысли, путинский режим
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment