FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Category:

А ведь это был Сталинград... Россияне не только жалкие холопы - они холопы, достойные лишь презрения

Я уже говорил и повторюсь, что пока всякая современная россиянская шваль будет обзывать мою Родину и её граждан "Совком" и "совками", при этом до сих пор паразитируя на советском наследии, и пока будет поддерживать эту плеишвую мразь, что уже 20 лет как присосалась к моей Родине и её достойным, хоть и немногим, гражданам, до тех пор я буду относится к этому стаду только с презрением. Никогда ещё население нашей Родины не было настолько его достойно как в эти десятилетия, в эти наши дни.

На днях Жириновский раздавал 2000 рублей на Красной плошади, обращаясь к холопам не иначе как "холопы". А посмотрите что творилось в Волгограде. Это ведь город, которые наши Великие Предки ценой своей жизни отстаивали и отстраивали заново. Думаете лучше в Петербурге? Нет. И хорошо, что сейчас он называется не Ленинград, а чужеродно "Санкт-Петербург", потому что ситуация будет такая же позорная и здесь (уже была, когда Дуров швырял также деньги ищ офиса вконтакте). Также будет и в Москве. И везде. Это не народ. Это не общество. Это стадо рабов. И виноват тут не швыряющий деньги в толпу - а эти двуногие твари, не только позволяющие это делать, но и принимающие его подачку.


В Волгограде нa пaрковке ТРЦ "Мармелад" чечeнский блогeр Альфредо Аудиторэ оcчастливил cотни рoccиян, рaзбросав нeсколько пaчек 500 и 1000-рублeвых купюр. Люди, нe жалeя свoих синтeпоновых курток, рвaли друг другa нa чaсти, толкaлись и ныряли пoд нoги тoлпы - тудa, кудa и упaло бoльшинство бaнкнот. В итогe Альфредо спрoсил - "Ктo из вaс cильнее вcего пострaдал в дaвке?" - и вывeл нa сцeну нeкую бeлокурую дeвочку лeт дecяти. Пoмятую, нo довoльную.



Именно поэтому я не верю в скорые перемены, потому что на самом деле очень мало сейчас Людей и они разрознены и в беспомощном состоянии. Ни нынешние дети, ни внуки не изменят ничего - они будут ещё худшим поколением. Перемены будут, но далеко впереди. Однако это не означает, что сейчас надо опускаться до состояния скота. Бросаться в ноги к барину и грызть глотки друг другу, потому что равный тебе ничего не сделает, а вот барин может и наказать. В этом сущность современного россиянина. Да и любого на постсоветском пространстве. Поэтому вместо того чтобы кивать на Украину или ещё хуже - что-то там вякать про Северную Корею - посмотрите в зеркало и не удивляйтесь той кривой удивлённой роже, которую увидите в нём.

А всем Людям желаю побольше выдержки, сил и не терять надежду. Может чудеса и случаются и перемены в какой-то мере застанем и мы, будем причастны к ним - этого бы очень хотелось.
Tags: быдло, геноцид, голод в РФ, позорная история, путинский режим, список мразей
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments