FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Category:

Очередная хохма с власовским триколором

Ну то, что власовской тряпке нечего делать ни на плакате о 23 февраля, ни тем более на Дороге Жизни - это и идиоту понятно. Но то что быдло до сих пор не может выучить последовательность полосок в своём быдло-триколоре, хотя прошло более 20 лет - это уже диагноз-)

Вот такое "поздравление"Вот такое "поздравление"Фото: Алена БЕЗМЕНОВА

Это "Комсомолке" пообещали в районной администрации

- Позор! - это было самое мягкое слово в адрес тех, кто создавал поздравительный плакат к Дню защитника Отечества.

Действительно, перепутать цвета российского флага мог либо иностранец, либо....мягко скажем, не очень умный человек. Третья версия - диверсант? Но все эти версии в Администрации Всеволожского района Ленобласти, по чьему заказу и был создан этот "шедевр", отвергли.

- Это точно не диверсия, - ответили "Комсомолке" в пресс-службе района. - И вряд ли человек не знает порядка цветов флага. Не могли их просто взять и перепутать. Скорей всего технические неполадки.

Сколько всего таких плакатов развешено по району, в пресс-службе ответить затруднились. Но пообещали, что все это будет исправлено сегодня в течение дня.

Как такую "неполадку" можно было пустить в печать - вопрос скорей риторический. Но, его можно даже не задавать, если судить по реакции петербуржцев на этот плакат. Многие из горожан, рассматривая фотографию, искали ошибку в надписях, фотографиях, а флаг даже не замечали.

http://www.spb.kp.ru/online/news/2311979/
Tags: быдло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments