FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Categories:

Пожилое жлобьё как характерное явление путинского режима

Тут в аптеке такой случай был: захож - две кассы обслуживают двоих покупателей, и два человека (как я тогда подумал), пожилые мужчина (как я тоже опрометчиво подумал) и женщина (тут я и вовсе ошибся) стоят поодаль между этих двух касс. Ждут кого или рассматривают витрину - чёрт их знает. Женщина передо мной подходит к одной из касс, занимая очередь за покупателем. Но не успела она и подойти как сзади послышался грозный быдло-рык пожилой особы: "Ваще-то я тут раньше стоялО!" Не успела ни женщина, ни я сообразить с чего вдруг такая фраза в столь хамском тоне, как подключился и старый пень, который как оказалось только прикидывается немощным: "И я тут давно стою!". На логичный вопрос: "А в какую кассу вы стоите?", хамка продолжила с том же ключе: "У нас тот общая очередь - куда быстрее освободиться - туда и стоим". С этой быдло-особенностью стояния в очереде я уже ранее сталкивался. Устраивают её исключительно представители быдло-сословия по только им одним понятным причинам и с пеной у рта отстаивают это своё "завоевание". И тут безо всякого на то права и причины, оба начинают гундеть и вслух откровенно хамить как их хотели обидеть. На замечание, что может вы уже определитесь и успокоитесь, понеслась вторая волна истерии. Одно стало понятно - здоровья у этих упырей хоть отбавляй. В тупик их поставил мой вопрос: "Вы из какой деревни? Просто ленинградцам такое хамство не свойственно." Когда видимо информация всё-таки дошла у них до жо головы, то кудахтанье резко взвинтилось, а пожилой уже рванув к освободившейся кассе что-то там, стоя спиной, бубнил и грозился, мол, да я бы тебе бы и т.п. Заткнулись они когда купили что им там было надо и показательно сказали "спасибо" провизорам, как бы демонстрируя доброту и сердченость своей жалкой душонки. После встречи с такими как они, всегда портится настроение.

А мне вот подумалось: почему дерьмо всегда такое живучее? У меня и у многих знакомых уже отцов нет в живых, умерли не старыми при этом режиме, а такая старая шваль продолжает коптить небо. И ведь наверняка, как всякая шушера, они являются родителями кого-то, дедом и бабкой. Кого они могли воспитать? Только себе подобных.
Все эти наглые старухи с тележками и рюкзаками, с немалыми пенсиями - весь этот преданный электорат Путина. Им давно прогулы на кладбище ставят, а они всё жрут и гадят. Никакая зараза их не берёт, а дети и молодые умирают. Да, зараза к заразе не пристаёт, но как же противно наблюдать этих самых позорных в истории стариков и старух. Страшно представить как бы они себя вели, случись сейчас блокада. Страшно представить кого они могли воспитать и каким быть примером. Но это тот самый преданный электрорат Путина, на котором и держится это его гнилое царство мрака.

В моё детство я помню старушек и дедушек - мудрых, воспитанных, добрых. Сейчас же смотришь на подавляющее большинство и кроме презрения эти пожилые потребляди ничего не вызывают. Наверное уже очень нескоро будут те самые бабушки и дедушки. Видимо нам ещё долго предстоит терпеть этих сволочных старух и старых пердуходов. Но они - неотъемлимая составляющая результата деятельности путинского режима. Очень жаль тех немногих достойных стариков, которые сейчас ещё безусловно есть: хоронить достойных и вынужденно сталкиваться со старым отребьем - это уже само по себе очень угнетает. Но долго и припеваючи в наши дни живут только сволочи.
Tags: быдло, мысли, нравы, путинский режим
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments