FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Categories:

Подонок Солженицын получает пня под свой лживый зад

13 февраля 1974 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был лишен гражданства и выдворен за пределы страны писатель-антисоветчик А. И. Солженицын. Он обвинялся в измене Родине по статье 64 УК РСФСР. Решение было принято после выхода в Париже его лживого пасквиля «Архипелаг ГУЛАГ» в декабре 1973 года.


ТАСС сообщал: Указом Президиума Верховного Совета СССР за систематическое совершение действий, не совместимых с принадлежностью к гражданству СССР и наносящих ущерб Союзу Советских Социалистических Республик, лишён гражданства СССР и 13 февраля 1974 года выдворен за пределы Советского Союза Солженицын А.И.
Семья Солженицына сможет выехать к нему, как только сочтёт необходимым.



Очень мягкое и по сути безнаказанное наказание. По-хорошему эту гниду надо было взять и расстрелять за измену Родине. Именно в связи с его предательской деятельностью связана мощная антисоветская пропаганда США и Великобритании в последующие годы. Урон, который он нанёс своей Родине, равнозначен и разлагающей политике Никиты Хрущёва.

Нетрудно догадаться и кем является маленькое плешивое двуногое существо, которое 27 июня 2014 года подписало Указ №474 «О праздновании 100-летия со дня рождения А.И.Солженицына».

Tags: Солженицын, антисоветская пропаганда, выродки, позорная история, пособники фашистов, предатели Родины, список мразей
Subscribe

Posts from This Journal “предатели Родины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments