FilyaCat (filyacat) wrote,
FilyaCat
filyacat

Categories:

Позорный XX Съезд КПСС... Ублюдок Хрущёв и его команда

14-25 февраля 1956 г. состоялся XX съезд КПСС, на котором присутствовало 1349 делегатов с решающим голосом и 81 с совещательным.

На закрытом заседании 25 февраля съезд заслушал доклад Н. С. Хрущева “О культе личности и его последствиях” и принял постановление по этому вопросу. В постановлении ЦК КПСС от 30 июня 1956 г . «О преодолении культа личности и его последствий»

Начался процесс истерического самобичевания, которое продолжается до сих пор. Но все эти мазохистские самобичевания, солженицынские взвизгивания и пастернаковские покаяния были лишь идеологическим прикрытием вполне материального процесса. Это был самый настоящий государственный переворот. К власти пришли ревизионисты-троцкисты, в одночасье вылив ушаты лжи и вывалившие в клевете всё, чем была горда и сильна Великая Советская Страна - победитель фашизма.

Доклад был единственным средством обеспечить безопасность партийной номенклатуре, которая рвалась превратиться из управленцев советским имуществом в полноценных собственников. Что в итоге у неё и получилось ценой развала страны.

Прямо записать в Конституции, что высшая партноменклатура неподсудна и неприкосновенна, было невозможно. Тогда появился другой способ: в обществе создали истерию по репрессиям. Да такую, что любые чистки в партаппарате стали невозможны. Доклад троцкиста Хрущёва обернулся дискредитацией самой партии, социализма, всего пути развития нашей страны. Он породил глубокий моральный кризис в обществе и партии, раскол, который до сих пор имеет место быть в поколениях потомков.

В докладе Хрущев использовал коварный прием - противопоставление Сталину Ленина. На последующих этапах борьбы контрреволюции с социализмом это вылилось в бесстыдное поношение и Сталина, и Ленина. Пример тому - "творчество" генерала-ученого Волкогонова.

Последовавшие за этим позорным сборищем многочисленные реабилитации подонков и врагов народа, лишь усилил разрушительный процесс, ибо из ублюдков стали ваять "невинных жертв", а истинных честных людей стали втаптывать в грязь.

Из Конституции СССР Хрущев изымает 131 статью: «Каждый гражданин обязан беречь и укреплять общественную, социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся. Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа». И с той поры в обществе стали негласно воспитывать потреблядей, шкурников и барыг, которые "умеют жить". С той поры и началась первая приХватизация, когда своё стало превыше всего остального. С той поры и было положено начало того беспросветного мрака, в котором мы теперь и пребываем в качестве ненужного органического хлама.

Можно ли было остановить хрущёвских ублюдков? Группа Молотова (ее потом назовут «антипартийной») «с примкнувшим к ним Шепиловым» выступила против проводимой политики и безусловно бы добилась смещения Хрущева, если бы силой армии Никиту Сергеевича не поддержал... Г. К. Жуков! Да-да, тот самый, которого И.В. Сталин провозгласил "Маршалом Победы", оказался самым заурядным предателем и говночеловеком, в отличие от истинного Маршала Победы - К.К. Рокоссовского.
Tags: Хрущёв, антисоветская пропаганда, измена Родине, позорная история, предатели Родины, троцкисты
Subscribe

Posts from This Journal “позорная история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments